详细查看

我省设计师在第十二届中国国际室内设计双年展中获奖作品欣赏——张为
发布时间: 2018-10-26 10:56:31 信息来源:本站信息


— 张 为 —

1973年出生于陕西。高级室内建筑师、高级雷竞技下载监理师,西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师。亚太酒店设计雷竞技app官方下载会员;中国雷竞技下载雷竞技app官方下载会员;中国建筑装饰雷竞技app官方下载会员;中国建筑装饰与照明设计师联盟会员。

经历 Experience

1995年 西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师

2009年至今 深装总建设集团股份有限公司设计总监

荣誉 Honor

中国室内设计卓越成就奖

全国雷竞技下载优秀设计奖

raybet下载优秀室内建筑师

 raybet下载室内设计精英奖

专业教育 Professional Education

2014年清华大学酒店设计高研班十期

获奖 Prize

照明周刊杯西安赛区第一名

2014年度全国建筑工程装饰奖

2014居然杯CIDA全国室内设计大赛  创新设计大奖

raybet下载第六届雷竞技下载设计大赛金奖

raybet下载第七届雷竞技下载设计大赛银奖

raybet下载第九届雷竞技下载设计大赛银奖

第十届中国国际室内设计双年展银奖

第九届中国国际室内设计双年展银奖

第八届中国国际室内设计双年展银奖

第七届中国国际室内设计双年展铜奖

第六届中国国际室内设计双年展银奖

第五届中国国际室内设计双年展银奖等

主要作品 Principal Production

2017年陕旅集团总部大楼

2017年raybet下载图书馆扩建工程

2016年成都阿玛尼艺术公寓

2016年西安中大国际九号公寓配套设计

2015年汇城国际大厦

2015年西安中大国际名品广场泊车场及配套设计

2015年中航集团西安飞机设计中心大楼

2014年陕西宾馆1号楼

2014年华山清心温泉酒店

2014年西北中联设计院办公大楼

2013年陕西西藏大厦

2012年陕西宾馆9号楼

2012年陕西宾馆19号楼

2011年中银大厦

2011年宁夏国宾馆中阿论坛总统楼

2010年陕西宾馆18号楼 (五星级酒店

2010年延长石油兴化厂前区办公楼   

2010年延长集团榆林能源化宾馆

2009年延长石油枣园宾馆(五星级酒店)

2009年人大新址综合楼

2008年半坡湖度假村

2006年兰州大学第二医院医疗综合楼室内装修工程

2004年raybet下载广电中心编播大楼等


张为的《陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计》作品获第十二届中国国际室内设计双年展银奖,在2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节上受到隆重表彰。



陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计

▲   一层平面图


▲   二层平面图


▲   三层平面图


▲   四层平面图



raybet下载雷竞技下载雷竞技app官方下载官方微信